Usg 13week

alhamdulillah senin kemarin sy periksa ke bidan pas diusg alhamdulillah udah nampak jelas janin nya aktif banget hehe lagi berenang2 seperti loncat2 lucu banget sy smpe mau nangis bahagia krna terharu🥺 di aplikasi ini sy 12week tp perhitungan bidan 13week sy bingung hehee tp gpp yg penting smg dedek bayi sehat selalu🥰 sy dikasih obat ini 2 macam yg satu kalsium satu lagi penambah darah, mnrt bunda hrs ditambah asam folat gk yah? soalnya sy tnya bidan disitu udah ada kandungan asam folatnya tp klo sy perhatiin bumil2 lain pd minum asal folat juga sy jg labil tlg bantu jwab ya bunda2 #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby #suplemenhamil #kehamilan #bumil

Usg 13week
1 Tanggapan

lain kali kalo usg ke dokter kandungan aja bun biar akurat.. aq jg minum asfol kadang2 soalnya di TTD sdh ada kandungan asfol 400mcg. batas maksimal 1000mcg sehari