Kepala bayi belum di bawah

Alhamdulillah selama hamil rajin banget cek kehamilan k dokter kandungan,,skarang udh usia 33weeks tapi qadarullah kepala dede bayi belum mau muter turun k bawah...masih melintang di samping..mohon doa,semangat sama saran nya ya dari temen2 semua semoga debay nya cepet normal posisi nya kpala di bawah...dan kalo udh ada yg pengalaman boleh share tips nya dong biar kepala bayi turun k bawah♥️

2 Tanggapan

Iya bun,,ini jg lagi sering2 sujud...btw bund dede nya berhasil muter pas usia brpa weeks?

4y ago

Aku sjak 28an udh dbawah kepalanya.. usia 34minggu kalo g salah udh masuk panggul

Kalo aku dlu banyakin sujud.. tp jangan dipaksa ya bun. Untuk caranya dyoutube banyak