Mama's Choice Stretch Mark Cream

Alhamdulillah selama hamil dari trimester 1 sampai 3 sangat cocok dikulit, stretch mark pun belum muncul selama hamil

1 Tanggapan

Bun, mau tanya saya tespeck sebelum telat haid karna penasaran. Dan hasilnya berubah yang awalnya garis dua samar dan 2 hari setelah itu saya tespeck lagi hasilnya garis yang test malah lebih pudar dan tidak terlihat. Ini tespeck pertama garis dua samar, karna efek kamera jadi lebih pudar bun. Sebenernya ini kelihatan walaupun samar. Tespeck kedua tidak bisa saya foto karena malah difoto malah tidak terlihat sama sekali. Apakah ini penguapan?

2y ago

iya bun sama-sama, nanti konsul ke dokter aja lebih lanjutnya ya bun