USG 13MINGGU

Alhamdulillah, sekarang usia kehamilan ku 13minggu1hari..kemarin hari senin jadwal check up ke dokter ,katanya semua normal,sehat alhamdulillah..dapat bonus katanya dede bayinya insyaAllah perempuan semoga beneran deh..hihi sehat² sampai lahir nanti.. Disini ada gak ibu² udah tau jenis kelamin babynya usia 13minggu juga?? Semoga kata dokter beneran ya..soalnya anak pertamaku usia 14 minggu katanya cowok..smpek keluarpun ternyata cowok beneran hehe..#seriusnanya

USG 13MINGGU
2 Tanggapan

apakah usg pertamanya di usia 13 w bunda.Saya dl anak pertama ketahuan JK nya usia 15w Dan skrg sdg hamil 6 w tp blm usg.Tp sdh periksa ke bidan sdh mnm vitamin folamil genio jg.Disarankan usg usia 8 mggu katanya biar lbh jelas

saya usg pertama diusia 6minggu bun