Lahiran normal

Alhamdulillah sedikit berbagi k bahagian telah lahir anak k 2 d UK 38 week 5 day hpl 19 Oktober lahir 10 Oktober! Semoga yg lagi menjelang HPL d lancarkan persalinan nya

Lahiran normal
62 Tanggapan

Bun,saya ijin bertanya.saat ini usia kehamilan saya 24week.tp saat ini kondisi saya sedang demam naik turun,batuk dan menggigil.saya sempat opname di RS 3 hari.disana saya di infus dan di beri obat Paracetamol saja.dan sampai saat ini masih demam naik turun dan batuk.bagaimana Bun solusi nya klo saya boleh tau???.terkadang saya kepikiran akan kondisi janin saya.terima kasih Bun untuk waktu nya🙏

2y ago

makasih ya Bun untuk informasinya.🙏🙏

alhamdullilahhh....barakallah bund...selamattt bund...selaluuu sehattt ya bunda dan debayy nya...semoga bunda bunda semuanya kita semua yang sedang menanti kehadiran debay nya semoga selalu diberi kesehatan dan kelancaran dalam proses persalinan dan dalam segala hal...aminnnn🤲🤲🤲💟💟💟💟💗💗💗💗

lucu sekali bun..selamat ya.. saya masi menanti gelombang cintanya si dedek nih..semalem udah kencang² perutnya uda ke dokter ternyata baru kontraksi palsu. doakan dedek segera lahir ya bun..sehat normal dan secepatnya..gak sabar pengen gendong buah hatii🤧

Masya Allah Tabarakallah bayi baru lahir wajahnya berseri2 glowing kaya pakai skincare mom JK nya apa? Semoga debaynya tumbuh sehat wal'afiat

2y ago

selamat nya bun mudah"an saya juga lahiran bisa normal hpl tgl 23 oktober

minta doanya bun , aku hpl 25okt..tapi belum ada tanda tanda , takut bgt kelewat hpl , soalnya aku pgn lahiran normal🥺gmn ya cara biar mancing kontraksi. aku udh makan nanas , kurma , dan sgla macem. tapi gada reksi apa apa🥲

2y ago

coba HB sama suami trus jalan jalan santai

Masya ALLAH Tabarakallah , selamat ats kelahirannya yh bun smoga dede mnjadi ank yng sholeh / sholeha , berbakti sm kedua ortu & smoga sllu mmbawa kebahagiaan untuk smua orang trutama orang² d.sekitar 🥰 Aamiin 🤲

selamat datang ke dunia anak maniss, selamat bunda, paksu, kakak dan keluarga atas kedatangan debaynya 💖🥰 semoga sehat² semua yaa

2y ago

amin amin ya rabbal alamin terimakasih atas doa nya

Selamat ya bunda atas kelahiran babynya 🥰🥰 minta doanya jg bun.. saya lg menunggu adek lahir nih, hpl 12 oktober tp gelombang cintanya belum terasa intens

bagi tips bun biar bisa lahiran sebelum hpl, mulai dag dig dug usia 36w5d bbj 3kg, pengen vbac bun kata dokter jgn sampek bbj diatas 3.5 hmm

2y ago

pas 32w bbj nya 2kg bun, kaget banget sebulan naik 1kg 😅, dilarang nyemil sama dokter klo mau normal, kepikiran jdinya bun

alhamdulillah.. selamat ya bund atas kelahiran anak ke 2.nya.. dan selamat datang Debay.. semogaa sehat sllu.. kebagaiaan sllu menyertaimu😊