Kehamilan ke 2 anak pertama

Alhamdulillah sebentar lg masuk trimester ke3 Perasaan senang, cemas, dan sedih krn ingat Alm. Adzriel Rafik Wahidiat lahir saat hamil 8bulan kurang 1 hari dan didunia 3 hari Mohon doa'anya Bunda2 sahabat online semoga kami semua sehat, anak sholeh/sholehah, cerdas dan berguna bagi keluarga, agama dan bangsa Semoga kita semua sehat umurnya panjang sampai punya cicit

Kehamilan ke 2 anak pertama
2 Tanggapan

iya Bun, berpikir positif saja. sama kayak ak hamil ke dua anak pertama juga. tpi mnggl saat hitungan jam saja. karena masih 25 Minggu 😔

aamiiiiin bunda..semangaaatt dan berdoa selalu..positif thinking semoga inshaAllah dekbay sehat kuat dan lahir dgn lancar aamiin

2y ago

Terima kasih Bunda Alfy Bunda juga sehat terus ya