pertama cek kedokter

Alhamdulillah saya tespek minggu kemarin hasilnya positif, dan hari senin kemarin saya cek kedokter bareng suami, taoi diprakter dokternya rame bgt jadi saat cek serba cepat prosesnya, bahkan krn kami mesih seneng bgt pas liat usgnya, sampai lupa minta dicetak, dan tanya2 ke dokternya soal kehamilan, setelah keluar baru ingat ganyabuda berapa minggu akhirnya tanya sama suster klau sudah 4 minggu. Ada saran dari bunda2 gk untuk hamil trisemster pertama, saya gk mual, cuma sering kedinginan, cepat lemes dan lapar. Untuk vitamin dan susu ada recom gk bunda yang bagus?

1 Tanggapan

Vitamin bisa folamil genio atau blackmores bun. Atau mau folavit jg okeoke ajah bun. Saya dulu tm1 dr bidan cm dapet folavit. Terus minum susu hamil jg atau uht.

5y ago

Sama2 bun