Bayi lahir sebelum HPL .. 37 minggu 2 hari

alhamdulillah saya sudah lahiran bunda.. hari selasa kemaren.. kontraksinya senin siang, tapi ilang ilangan.. pas tengah malem mules banget langsung dibawa ke puskesmas .. antara senang bahagia dan sedih tapi alhamdulillah masih bersyukur😇 ceritanya panjang, mau diceritain gak enak🙂 minta doanya yaa bund, semoga si debay nya sehat selalu dan perkembangannya baik😊

2 Tanggapan

tips nya dong bun gimana biar bisa cepet kontraksi soal nya saya udah 37minggu 6hari blok ngerasain kontraksi 🥺 padahal udah di buat Hb sama suami, jalan kaki senam hamil, jongkok, ngepel sambil merangkak, nungging tapi masih blom ada tanda tanda 🥺😭

2y ago

gatau ya bund, saya aja kaget tibatiba mules, tadinya dikira mules biasa, aku bab trus eh tau tau keluar lendir trus darah

Alhamdulillah selamat ya bund