apa tanda tanda luka jahitan pasca lahiran sembuh ?

alhamdulillah saya dapat melahirkan dengan normal dengan tambahan episotomi. saya lahiran sebulan yang lalu, namun hingga kini bekas jahutan masih sering nyeri dan pedih dibagian vagina atau saluran kencing. terlbih jika terlalu lama duduk ataupun berdiri, terkadang saat tidur pun terasa nyeri. lalu apa tanda tanda luka jahiyan pasca lahiran sembuh ?

1 Tanggapan

Dipake jongkok enak , duduk nyaman , dipake jalan juga nyaman bun . Dan pipis pun lancar tanpa nyeri , saya ngerasain gitu . kalo jaitan udah kering apa apa enak dibawa nya dan nyaman kaya semula aja .

3y ago

Bun mau tanya, apa setelah melahirkan normal dan dijahit gitu kita masih ngeluarin lendir gitu? Kayak mens ?