Darah nifas

Alhamdulillah saya Audah melahirkan di bulan Juli lalu. Sebentar lagi menginjak 3 bulan. Darah nifas saya bersih setelah 60 hari lebih, tapi udah 3 hari ini keluar lagi lendir darah nya. Pdhl udah mau 3 bulan sebentar lagi Kira-kira itu masih darah nifas atau bukan yah? Ada yg pernah ngalamin ga bund?#ingintahu #sharing

3 Tanggapan

ada yang bilang setelah nifas selesai terus keluar darah lagi itu keluar darah istihadloh ada yang ngmng darah haid kemarin baru denger di radio banyak banget aturan nya tentang nifas sama istihadloh dan darah haid

9mo ago

Iya saya bingung jga ini, jd solat ragu ga beraturan juga 😩

kalau darahnya keluar lg setelah bersih selama 14 hari berarti itu termasuk haid bun. tpi kalau udah 60 hari terus belum 14 hari udah keluar darah lg bisa jadi darah istihadloh. coba di periksa kan aja ke dokter.

9mo ago

Iya bun seperti nya, Tp apa emang darah nya kecoklatan jga yah?

aku baru selesai nifas 60hr lebih jg bun, aku hpl Juni

9mo ago

Apa setelah beberapa minggu keluar darah lagi bun?