ASI PUMPING

Alhamdulillah sampai sekarang saya masih bisa memberikan ASI kepada baby Rafaku walaupun nggak DBF tapi dipumping karna baby Rafa bingung puting. Sekarang umur baby Rafa 10 bulan 7 hari Semoga bisa sampai 2 tahun saya mengASIhi

ASI PUMPING
1 Tanggapan

kalo disimpan di kulkas biasa campur sayur dll boleh ga si bun?

3y ago

kalau saya sih Bun sya campur saja karna sayuran sya simpan perwadah Pokoknya yang dalam kulkas saya masukin ke dalam wadah semua bun