Lebaran Spesial bersama Keluarga Azharina🥰

Alhamdulillah Ramadhan dan Lebaran tahun ini berbeda dari tahun-tahun sebelumnya. Tahun ini sudah ada pendamping hidup super sabar dan penyayang yang dikirim Allah untuk saya. Tahun ini InshaAllah kami tetap di rumah merayakan lebaran bersama keluarga inti saja, tetapi tidak akan mengurangi rasa kebahagiaan bisa berlebaran bersama orang-orang tercinta🥰🥰. InshaAllah tahun depan sudah ada personil baru🥰🥰🥰. #LebaranKeluargaTAP #GebyarHadiahManTAP

2 Tanggapan

bunda, kalau berkenan tolong like dan komen postingan saya tentang kereta ya... terimakasih

Ikut bahagia dengernya, semoga samawa ya bun