Persiapan bayi

Alhamdulillah persiapan sudah lengkap semua jadi tenang si ibu tingal menunggu saja, adalah bunda2 yg uda siap juga sprti saya?

Persiapan bayi
2 Tanggapan

Alhamdulillah 99% udah siap.. Tinggal nunggu dd nya lahir.. Inshaa allah hpl 25 desember

4y ago

iya bun☺

bun mulai nyicil2 usia kandungan brp bulan? sy sudah 6 bln mau nyicil tp blm boleh.

4y ago

6bln saya bun uda nyicil alhmdulilah uda lengkap semua, jadi g kpiran lagi dr kmrin2 msih kpikiran aja kalau blm siap, iya bun emng kata orng tua g boleh sih hee tapi q nya yg nyiap2in aja tapi g q truh dirumah bun, di ttipin, katanya boleh beli asal di ttipin g pp. bunda juga 6bln?