Pasca Operasi Caesar ?

Alhamdulillah melalui sesar bayiku udah sekitar 11hari, bunda" disini apakah mengkonsumsi jamu bersalin stlah melahirkan caesar ? #ingintahu berapa lama yak bekas op benar" normal ?

6 Tanggapan

Cuma minum kunyit ama beras kencur biar asinya gak amis aja. Kalo maksudnya bekas tandanya, yaaa lama ilangnya. Tapi kalo maksudnya "normal" bisa aktifitas kayak biasanya, seminggu/2 minggu udah gak berasa

3y ago

aku pun sama setelah lahiran sc minum jamu kunir asem + beras kencur aja.

sy gaminum jamu krn sy gak tahan sm yg pait, asem palagi rs nano2 jd mending minum susu busui aj klo bekasan op sy pas kontrol lg aj udh normal

saya dulu ga minum. kalo sampe bener² enakkkkk banget sih dulu saya 3bulan. tapi 2 minggu jg udah enakan cuma masih rada ngeri² gitu..

Nggak minum jamu khusus sih, paling cuma kunyit asem aja, beli di buibu yang suka lewat tiap pagi. Itu juga belinya ga tiap hari 😅

saya ga minum jamu samsek bun karena anak saya buang2 air setiap kali aku habis minum jamu jadi aku stop

iya saya rutin mnum jamu gendong abs sc hehe