Hamil 5 minggu gangapa2in tapi ngerasa cape terus & lemes banget ada yang sama gak bun?

Alhamdulillah makan apapun masuk gak mual juga.. Cuma lemes terus

9 Tanggapan

sama bun. namanya juga tubuh baru adaptasi perubahan hormon wajar bun kalau lemes terus. yg penting tetep makan yg bergizi bun, alhamdulillah kalau ga mual

sama Bun, hamil anak ke 3 ini Alhamdulillah ngebo. tapi badan terasa lemas dan pengennya tidur Mulu. apakah ada yang sama 😁

akuu bund, di kerjaan bawannya lemes2, pas sampe rumah yg biasa kuat begadang ini malah jam 9 udah tidur 😴

aku juga ngerasain hal yang sama bun, badan lemes padahal makan nya doyan, ndak mual

sama bun, aku juga jalan 5 minggu bawaannya lemes capek tpi gak mual

normal Bund.. mending bawa tidur aja.. hihihihi.. kaya aku dulu

Samaaa bund, mana kerja jg tp bawaannya lemes

sma bund aku 2 minggu gk bisa ngpa”in

dulu waktu 5w juga aku begitu bunda