Tips menangani

Alhamdulillah maasyaa Allah anak aku full asi bun, alhamdulillah skrg udh mulai gatel gusinya. Ada yg pny pnglman bun menangani anak tumbuh gigi saat anak full netek? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

anakku pertama kali tumgi pas 6 bulan. 2 sekaligus, alhamdulillah gak pernah drama gigit² hehe eh pas 8 bulan giginya udah 6 baru deh mulai gigit²😭😭😭 pernah smpe lecet dan berdarah dikit

1y ago

wah syedep sekali bun psti rasanya, aku bsk jg begitu bun hehehe biasanya pas tumgi msh mau netek gak ya bun? soalnya kan lg ga nyaman giginya