Hpl 8 02 2022, Alhamdulillah lahir 02 02 2022

Alhamdulillah lbih cepat dari HPL nya🤗🤗🤗🤗 Yg lain gmna?

41 Tanggapan

alhamdulillah ya bun, aku juga hpl 2feb tgl 26 januari udah louncing

hpl 8 Februari belum ada tanda" Bun.. doain cepet launching ya detunnya🙏

3y ago

sama bun sya jg hpl 8 feb..blm ada tanda2 lhiran ini bun, smg dedekny sgera lahiran normal sehat ya bun 🤲

aku hpl 11 februari, masih sesekali aja konpal. semoga disegerakan

alhamdulillah aku jg lahiran di tgl 02-02-2022 , hpl 13 feb bund

doakan sy bunda2. HPL 31 jan sampe sekarang belom lahir.

3y ago

bunda blm jg ya bun lahirannya? saya jg lg mnunggu bun hpl 8 feb blm ada tnda2 ini bun..smg dedek kita sgera lahir ya bunda 🤲

Alhamdulillah... selamat bunda😍 semoga saya segera menyusul

wahh... selamat ya bun, tanggal lahir nya sama kaya aku hee..

aku juga hpl 20 februari, lahir 02 02 2022

3y ago

sama aku hpl tgl 21 februari tapi bagaimana biar lahirannya cepat. ya aku ngrasain mah perut sering kenceng sma miss v nyeri. ap sudah waktunya mendekati persalinan ya

Aku hpl 11 feb,, masih konpal,, semoga disegerakan ya bun

saya 38w semoga segera menyusul juga doain ya bunda"🤲