Muhammad Azril Al-fatih

Alhamdulillah lahir putra pertama kami dengan selamat di UK 38w1d dan normal pada jam 04:36 BB 2,6 PB 46 ???? ketuban pecah jam 2 pagi mules jam 3 otw ke klinik jam 4 lahir jam setengah 5 ????

Muhammad Azril Al-fatih
177 Tanggapan

Masya Allah... Tabarakallah.... Selamat y Bun.. Semoga saya juga bisa lancar lahirannya seperti bunda.. Aamiin Allahumma Aamiin

MasyaAllah tabarakallah selamat ya bun, cepet banget prosesnya. Semoga nurun ke saya ya lahiran lancarnya, amiin.

alhmdulilah selamat ya bund... doa nya semoga saya cepat di. kasih sinyal dari dede Biar cepet keluar... amin..

Alhamdulillah dipermudah ... semoga nanti saya juga gitu dipermudah saat persalinan amiiin... 🙏🙏🙏

Cpt bgt bun, yaAllah seneng nya lancar dan secepat itu lahiran. Semoga aku jga bsa secepat itu proses nya

Cepet banget ya prosesnya bun, semoga aku bisa kaya gitu juga, lancar, cepet prosesnya, hpl.ku 11 mei 😊

MasyaAllah selamat ya bun smga sgra pulih dan jd anak yg soleh panjng umur Aamiin Yarobalaalmin

Selamat bun... Semoga debay ku juga cpat launching udh lewat hpl soalnya bun Udh gk sabar lg hehhe

Alhamdullilah, congrats ya bun, semoga bunda lekas pulih, dan si dedek sehat wal'afiat, amien😇

Cepet bgt bun prosesnyaa, semoga sya juga bsa secepat bunda proses persalinannya nanti. Aamiin