PEJUANG LDM (LONG DISTANCE MARRIAGE) DENGAN 2 BALITA

Alhamdulillah keseharian saya saat ini adalah membersamai kedua buah hati saya dengan penuh drama dan cerita. Pasti dong tiap hari selalu ada drama hehehe...Sebagai pejuang LDM sejak lama, saya dituntut untuk bisa lebih mandiri lagi, karena harus bisa mengurus semuanya sendiri, mengingat suami tidak selalu bisa pulang sebulan sekali. Jadi bersyukurlah bisa ketemu suami setiap hari, bisa momong anak bareng2, bisa makan tanpa diganggu, mandi agak lama, karena suami bantuin jagain anak ehehehe...Apalagi 2 anak lagi aktif-aktifnya, rumah berantakan itu pasti, riweuh itu pasti, tinggal pintar-pintarnya saya bisa mengelola waktu, memprioritaskan mana yg harus saya lakukan terlebih dahulu, supaya semuanya bisa dilakukan. Walaupun kalo kewarasan sudah di ambang batas harus diturunkan standarnya, jangan ketinggian demi ketentraman bersama... Semoga saya bisa lebih sabar lagi dalam membersamai anak-anak, bisa ngurangin marah-marahnya, perbanyak istighfar, perbanyak syukur, sabar dan ikhlas. Anak-anak yg utama!! Mereka tidak membutuhkan ibu yg sempurna tapi butuh ibu yg bahagiaaa.. Semangat bund ! Terimakasih juga suami yg sudah mengorbankan waktu dan tenaganya demi kebahahiaam dan masa depan kami...huhuhu #ibujuara

PEJUANG LDM (LONG DISTANCE MARRIAGE) DENGAN 2 BALITA
1 Tanggapan

tp aku justru enak jauh dr suami balik sminggu skali, biar gk begitu riweh 😁