USG

Alhamdulillah kemarin USG, dedenya sehat tapi umurnya ga sesuai perkiraan,, saya hitung ya udah 12 minggu, di USG baru 9 minggu , tp ngga papa yang penting semua normal 🥰🥰 Kita ikutnya umur yang di USG kan ya bun, soalnya rencana awal awal bulan mau acara 4 bulanan #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

kalo 4 bulanan itu usia kandungan brp Minggu ya bunda? rencanaku kalo udah 17 minggu.kalo 17 Minggu itu boleh gak Bun?

bebas sih bun.. hpht jg boleh usg jg boleh