Apakah TB kurang dr 150cm bisa lahiran normal

Alhamdulillah kemaren habis usg diusia kehamilan 39w3d semua sehat normal kepala juga udah dibawah bbj 3kg tapi belum masuk panggul.. kata dokter udah ada pengapuran placenta tp sekarang masih aman.. kata dokter udah bisa lahiran.. ditunggu sampai 2 minggu yaitu tgl 26 mei suruh kontrol lagi kalau blm lahir sampai tnggal itu harus di induksi tp kata dokter TB ku kurang dari 150 jdi kemungkinan di cesar Gimana ya cara nya biar cepet kontraksi biar sebelum tgl 26 dede bayi udah lahir

Apakah TB kurang dr 150cm bisa lahiran normal
23 Tanggapan

sama aku kemaren baru usg 38w tapi kata dokter darah ku tinggi 145 harus di suntik perangsang sementara hpl nya blum Sampek jadi gimana itu bunda