HAMIL PERTAMA PENUH DRAMA

Alhamdulillah kehamilan pertama selama 10 thn yg dinantikan. Pertama tau hamil di minggu ke 6 dgn penuh drama mual , pusing, sd sering keluar flek dan bercak darah. Sudah berlalu dan semua baik baik Ajah. Sekarang kehamilan masuk 16 minggu. Yang dirasa Sesek napas sampai kadang keringetan tangan dan kaki kemudian jantung berdebar, sulit tidur setiap malam sampai kualitas tdr terganggu sdh 3 minggu ( sdh konsultasi ke dokter dan perlu oberserv lg) . Saat ini dirasakan suka kesemutan tangan , dan badan kaku kaku. Klo bagian perut inshaAllah aman gak dirasa apapun. Riwayat sebelumnya sy pcos dan gejala diabet. Tp setelah diceknlg awal kehamilan semua baik2 ajah dr tensi hingga test darah. Apakah moms ada yg sperti saya? Berbagi nasihat dan saran inshaAllah sy terima lapang dada. Semoga banyak yanh bantu 🥺#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmoment

1 Tanggapan

semangat ya bun,, apalagi penantian 10th.. sy dulu hamil mual muntah smpe masuk RS... kluar dr RS sy baca2 trnyata hamil mash bs yoga (sblm hamil sy biasa yoga) dan ada yg namanya hypnobirthing.. masuk TM 2 sy mulai yoga hamil belajar hypnobirthing dan gentle birth untuk persiapan lahiran. sejak itu kehamilan sy g ada keluhan bun, sakit pinggang jg engga, tidur malam jg g ada msalah. siapa tau yoga hamil ini bs membantu jg buat kehamilanya bun..😊