Hasil fetomaternal Alhamdulillah BBJ naik

Alhamdulillah kamis kemarin sy udah ke fetomaternal, dan hasilnya adalah Alhamdulillah bayi sy baik2 semua. BBJ nya juga naik 800gr selama 1 pekan skr BBJ nya JD 2.8kg. Usaha sy buat naikin BBJ itu : -Minum susu peptisol 1 sachet per hari di pagi hari -makan telur rebus 2x sehari -makan protein 4-5x sehari -nasi dikurangi, sayur secukupnya. -minum air putih yg bnyk Skr tinggal periksa Hb. Semoga Hb sy bisa naik dr 9.4 jadi minimal 11 untuk persiapan persalinan SC nanti.. Mohon doanya yah bunda semua.. sebelumnya sy ucapkan terimakasih 🙏🏻🍦 #bantusharing

6 Tanggapan

yeaay Alhamdulillah 🥰 semangat terus mbak kejar hbnya. semoga lekas naik yaa. kalo aku dulu disuruh minum 2 kalo sangobion biar hb cepet naik. sehat selalu yaa🥰

6mo ago

aamiin bunda makasih ya support nya 🩷🩷 sy baru nyobain jus buah bit dan minum penambah darah 2x sehari.. semoga cpt naik hbnya ☺️

alhamdulillah buun, ikut seneng dengernya🥰 saya juga lagi berjuang nih bun buat naikin bbj dede semoga hasilnya juga bagus buat kontrol minggu depan.

6mo ago

bun itu susu peptisol nya diminum sebelum makan atau sesudah?

Sehat terus bunda dan adek bayikkk. Sehatsehat semuanyaa💕💕💕💕

6mo ago

aamiin ya Rabb.. sehat juga ya bunda dan keluarga 🩷

semangat um. sehat dan lancar sampai lahiran dan mengasihi

6mo ago

aamiin ya Rabb.. terimakasih bunda❤️

usia berapa week kalau boleh tau bun

6mo ago

iya Bun makasih ya

ngaruh banget berati ya bun susu peptisol itu

6mo ago

susu sehari sekali aja ya bun.. bisa di coba inii🫰