Sudah luncing

Alhamdulillah hpl 4 november luncing 1 november 😇 normal 3kg tanpa jahitan 🤲

Sudah luncing
60 Tanggapan

aku juga sama Bun hpl 4 nov tapi blm ada mules jugaa YaAllah.. ini anak ke dua mudah mudahan bisa lahiran normal lagi udh cemas udh msk 40 Minggu skrg😭doain aku ya Bun..biar cepet lahiran n ada mulesnya Amiinn..yaAllah..🤲

10mo ago

gmna Bun dah lahiran?

aku udh kontraksi 5 mnt sekali kdg lom sampai 5 menit sakit dr jam 3 pagi sampai sekrng jm 10 pagi tp lom kluar flekk mau ke bidan tp bidan bilang kalau sudh kluar flek tp aku gk tahan sakitnya

11mo ago

Semangat bun banyakin gerak nanti keluar flek aku awalnya begituh ,sempet minum minyak letik aku

Alhamdulillah ikut senang Bun, selamat yaa Bun atas kelahiran sang buah hati semoga jadi anak yang soleh atau solehah amin, hpl ku juga di bulan November tgl 26 Bun semoga bisa lancar normal seperti bunda🤲

11mo ago

amin ya Allah, makasih ya Bun💕

MasyaAllah alhamdulillah bun, hpl 22 november semoga nanti aku juga kayak bunda ya dilancarakan semuanya tnp robekan dan jahitan aamiinn

11mo ago

Aamiin aamiin ya Allah

Selamat ya moms. Bagi tipsnya supaya tanpa jahitan gimana moms? Berapa lama kontraksinya moms? Doain aku hpl 10 November ya mom, belum ada lendir darah ni moms, cuma mules2 aja

11mo ago

Makasih moms ,aku selalu ikutin apa kta bidan moms ,meski nahan sakit masaallah nikmat

Selamat ya bunda semoga cepat recoverynya dan dede bayi sehat selalu, doakan aku juga semoga cepat naik pembukaannya tadi periksa baru pembukaan 1🥹

11mo ago

Aamiiinn🤎

MasyaAllah aku hpl 10november, minta doanya bunda² semuanya semoga cepet cepet dikasih gelombang cinta sama dde bayinya🥰

11mo ago

Semangat bun 🥰

tips nya Dong Bun agar melahirkan normal tanpa robekan.. soalnya aku yg males jln males yoga Hb rendah Gimana ya Bun 😕

11mo ago

Hayo bun semangat buat jln kakinya yuk 🥰 demie buah hati

alhamdulillah bunda,,aku juga hpl 4nov hamil anak ke2,tapi masih bingung konpal itu gimana,sampai swkarang masih belum ada tanda2

11mo ago

aku jg blm mules ni bun pdhl bsk hpl

Aku juga hpl 4 November tapi belum ngerasain apa-apa kemaren USG BBJ agak besar 3,7 minta doanya supaya bisa cepat lahir ya bun