HPL 14 Juli, Launching 22 Juni 2024

Alhamdulillah. HPL 14 Juli, Launching di hari Sabtu, 22 Juni 2024. Melahirkan di usia kehamilan 37 Week. Jenis Kelamin Laki Laki. Berat 2.720 gram. Panjang 49 cm. MasyaAllah. 3 hari sebelumnya hari rabu USG, posisi janin sudah masuk panggul tapi belum kebawah. Hari kamisnya di jam 3-4 pagi perut bawah terasa seperti nyeri haid tpi masih ringan sakitnya. Paginya keluar flek kecoklatan dan setelahnya perut terasa kencang dan nyeri perut bagian bawah juga punggung, kucatat jeda nya rutin setiap 10 menit sekali sampai di jam 3 sore, setelah di cek ke klinik, ternyata hny kontraksi palsu karna usia kandungan saat itu jg masih blm Layak utk melahirkan (36 Week 5 Day).. di hari sabtu paginya sekitar jam 3-4 pagi perut mulai nyeri lagi, tapi ini lebih sakit dari yg sebelumnya. Dan terus memuncak sampai di siang hari, rasanya seperti nyeri haid tapi berkali2 lipat di ringankan dgn merubah posisi apapun ga akan berkurang sakitnya subhanallah 🥹 mau ke klinik ragu, karna usia kehamilan baru masuk 37 weeks. Tpi karna tdk tahan rasa sakitnya, akhirnya bergegas ke klinik di jam set 2 siang, sampai kelinik jam 2 dan ternyata sudah pembukaan 5 masya Allah 🥹🥹🥹 makin luar biasa kontraksinya, ditahan bidan dan dokter utk tidak mengejan sebelum pembukaan lengkap, subhanallah rasanya nikmat 🥹 Alhamdulillah selang 1 jam 30 menit lahir anakku 🥹 Muhammad Ashraf Rusmawan Semangat utk bunda2 HPL Juli. Semoga diberikan kemudahan dan kelancaran utk persalinannya, baik SC maupun Normal 😍

HPL 14 Juli, Launching 22 Juni 2024
34 Tanggapan

wah bunda udah lahiran aku belum bun ini udah ke 39minggu hplna 2juli tapi belum ada kontaraksi asli bari mules" aja kadang dakit punggung

3d ago

Aamiin bund 🥰

Masyaallah tabarakallah sehatsehat kakak dan ade bayikk, hplnya sama kakk semoga saya segera menyusul🥹🤲🏻🤲🏻 aamiin yaallah

4d ago

Makasih yaa bundd 😍 Aamiin. Semangat ya bunddd 🥰🥰🥰

selamat ya bund, atas kelahiran baby nya❤️hpl ny sama, semoga aku juga bisa cepat nyusul. soalnya udah sering konpal nihh

18h ago

Makasihh bund 🤎 Aamiin ya Allah. Semoga segera kontraksi asli ya bundd 🥰🥰🥰

MaasyaAllah alhamdulillah selamat ya bund.. Saya hpl 13 juli masih konpal" aja semoga segera nyusul dede segera lahir aamiinn

4d ago

Makasih bundd 😍 Aamiin ya Allah, semoga dimuadakna ya bundd 🥰🥰

Masyaallah selamat ya bun. Aku hpl 13 juli blm ada tanda2🥹 Debay blum masuk panggul Ada 1 lilitan dileher. Bbj udh 3.2

4d ago

Makasih bundd😍😍 YaAllah, semoga segera lepas bund lilitannya dn segera masuk panggul 🥺🥺 Aamiin 🤲🏻

selamat bunda lekas pulih untuk bunda sehat untuk debaynya hpl 19 Juli masih konpal semoga lekas menyusul

5d ago

aamiin

MasyaAllah tabarakallah selamat bun... aku jg hamil skrg 37w .. ikhtiarnya apa aja bun biar dpt kontraksi

19h ago

Kadang ga bisa diprediksi bund kapan kita mules intens, semangat ikhtiar nya ya bund 🥰

masyaallah selamat ya bund,,,, saya hpl nya jg 14 Juli, doakan semoga segera menyusul kontraksi y bund

4d ago

aamiin ya Allah

Selamat ya bund, hpl kita sama bund. Aku besok juga dirujuk ke rs buat sc karna ketuban sedikit

5d ago

Terimakasih bunn😍 Semangat ya bund. Semoga sc nya dimudahkan, dilancarkan. Bunda dan bayinya sehat 🥰

hpl kita sama Bun 14 juli semoga debaynya segera launching juga

2d ago

kita sama bund 14 Juli☝