Persiapan Newborn

Alhamdulillah, hasil nyicil persiapan utk adebayi hehe. Sengaja belinya dari 7bulan biar ga kerasa berat. HPL bidan 3 maret, HPL usg terakhir 8 maret. Kiraโ€ apa lagi yaa yg wajib banget buat dibeli bun? Oiya, kalo buat alat pumping yg harganya terjangkau tp kualitas nya lumayan apa yaa bun? #persiapanbabylahir #firstbaby #1stimemom #jangandibully

Persiapan Newborn
1 Tanggapan

minyak telon? pempers? kasa? diaper cream jg ga ada bun.. kalau sya pakai realbubbe . ada dari real bubbe atau little giant yg terjangkau tapi pompa asi itu cocok2an,, baiknya pinjam atau sewa dlu