mual

Alhamdulillah hari ini usia kandungan nya 6minggu, awal2 ga ngerasa mual..normal aja, tp dari kemarin udh mulai nih mual2, makan gaenak, nyium bau2 lngsung eneg?waktu hamil pertama ga gini, skrg hamil kdua ngalamin juga mual2??semangat buat para bunda lainnya yg lg brjuang dgn mual2nya jg?❤kita pasti bisaaa

2 Tanggapan

kalau setiap abis makan atau minum pasti mual sampe sampe aku nyuruh suami yang abisin makanan nya😄

😍