USG PERTAMA

Alhamdulillah hari ini USG di trimester pertama kehamilan 9minggu, tadinya memang mau USG nanti" aja kalo udh 4bulanan, tapi ternyata sudah 2hri ini ngflek dikit, padahal di kehamilan pertama tidak pernah ngeflek selama hamil.. Kata dokter saya mungkin kelelahan karena bekerja, dan selepas di USG alhamdulillah janinya 2 😍 langsung teraru seneng banget.. Tapi masalahnya kantong rahimnya untuk saat ini yg terlihat cuma 1 jdi dalam 1 kantong berisikan 2 bayi. saya langsung mewek dong😭 yaAllah sedih banget, tapi insyaAllah kata dokter gapapa yg penting saya gk boleh kecapean, makan mknan yg bergizi dan istiraht yg cukup .. Doakan semoga ada mukjizat untuk bayi" akuu, semoga sehat terus selamat sampai lahiran nanti aamiin yaAllah😇

2 Tanggapan

gpp bund, memang kembar ada yg beda kantung (Masing-masing) ad ajuga yg 1 kantung. yg penting baby sehat

2y ago

kirain mestinya 2kantung gitu bun, soalnya kata dokternya masa bayiku mengarah ke TTTS tapi semoga enggak si☹

kembar identik y bun

2y ago

belum terlalu kelihatan bun, soalnya tadi usgnya 2D