Sahurku..

Alhamdulillah.. Hari ini sahur hari ke 6 puasa Ramadhan, semoga bisa full seperti 5 hari sebelumnya.. Aamiin.. ? "Adeek.. Sehat terus yaa nak, tetap kuat dan sabar ya temenin mama puasa, makasih sayang.." ? Ini teman sahur wajibku, Susu Sari Kurma. Mana teman sahur wajibmu bunda bundaa.?? Untuk bunda yg menjalankan, semoga lancar terus puasanya dan debay juga sehat selalu dan kuat.. Aamiin.. Untuk bunda yg belum mampu menjalankan, ga apa2 bunda sayang, tetep semangat yaa semua demi debay.. ?? #staypositive #uk30w

Sahurku..
2 Tanggapan

Wah semangat ya Bun,, Semoga bundanya dan dedeknya sehat selalu,, agar bisa menjalankan puasa full dibulan Ramadhan ini.

4y ago

Aamiin.. Makasih bunda, semangat juga yaa.. 😊

Amiiin ya Allah. Smngat bunda puasany.

4y ago

Makasih bunda.. Semangat juga yaa.. 😊