Genap 20 week Alhamdulillah

Alhamdulillah, ga berasa udah setengah jalan Celana udah gamuat, sekarang beralihnya ke dress/rok hehehe.. Genap 20 week 1 days hari ini, Tapi masih semangat kerja dan naik KRL ni 😁😁😁 semoga disempurnakan, disehatkan & diperlancarkan proses lahiran ku nanti ya Rabb.. aaminn 🥰🥰🥰 HPL Juni awal ni mom, ada yg sama? #firstmom #firstbaby

Genap 20 week Alhamdulillah
15 Tanggapan

selamat dan tetap semangat working mom. bangga banget kalo ngeliat ada bunda yg lg hamil tetep beraktivitas apalagi naik transportasi umum 😁 saya menyerah pas hamil pertama, resign pas mau 5bulan krn emang ada masalah sama kehamilannya jg.

2y ago

aamiin bunda. semoga kita dan dedeknya yg dikandungan bisa sehat selamat lancar semuanya yaa bun 🤗

aku juga 20w 2d tapi kata orang belum keliatan perutnya. mungkin krna aku pake daster atau gamis jadi orang2 ga merhatiin tapi kalo aku liat di kaca udah lumayan gede kok. sehat² ya bunda dan baby-nya😍

2y ago

hihi iya Bun gemes ya.. jd gempa perut kita ya 😁 , sehat2 ya bunda n babynyaa 🥰

Selisih beberapa hari smaa aku bun hpl 1 juni. Hari ini aku 20w4d perut juga udah mulai keliatan meskipun kecil, kalo pake celana sesek🤣.

2y ago

sama kya aku bun hpl nya 1 juni

akuu bun hpl 4 juni nihh, semoga lancar yaa kita lahirannya. Aaamiin

2y ago

aamiin slg mndoakan bund

aku PDnya gedee sampe muncul stretchmark perut jga dah segini tpi kalau pakai baju masih ga jeliatan krn lebih gede PDnya masyaallah

2y ago

PD ku jg nyeri Bun, udh gapake yg kawat lg..

Sama bun ...saya HPL jg awal juni skitar tgl 9 Juni😊 kiranya kita smua dilancarkan ya bun,...🙏🏻(amen)

2y ago

Amen²😍🙏🏻 sehat sllu ya bunda Velia & bunda Intan ....😊kiranya kita smua dilancarkan smpai persalianan🙏🏻💙

aku juga HpL Juni Bun ,pas 20 week ,tapi perut belum keliatan bgt

Sama bun aku 10 juni, sehat semuanya ibu & debay Aamiin

sehat sehat ya Bun, jngn kecapekan, btw JK Dede apa nih?

2y ago

sblm USG, makan eskrim dlu Bun biar dia joget2 pas diusgnya hahaha

Sama bun aku 10 juni, sehat semuanya ibu & debay Aamiin

2y ago

Aaminn, JKnya udh kliatan Bun?