alhamdulillah

alhamdulillah full nymp mghrb.. smga puasa nya full satu bln ya dd utun ..walaupun kehamilan baru usia 15week

12 Tanggapan

alhamdulillah.. semoga kuat ya bunda dan dedenya. selalu di berkahi dan di lindungi Allah dari segala keburukan. semoga dedenya di berikan 2x kebaikan dan keberkahan dari Allah karena mampu berpuasa sejak masih janin.

Mgkn lbih baik jgn di share bun walaupun kuat puasa nya..bkin galau bunda" di luar sana yg gk bsa puasa..

4y ago

Iya bun sama, krn saya pernah keguguran jd kehamilan ini di jga bgt

Hati-hati "RIYA" bun, ntar ibadahnya malah ga berkah. Alloohul musta'an Alloohu a'lam

Ibadah di simpan untuk sendiri aja ya bun, takutnya malah hangus semua amal ibadahnya

.alhamdulillah, tetap semangat bunda...

iya bunda. .. semangat kembali

aammiiinnn mksh ya bund

ya bund maaf yah