GARIS DUA LAGI

Alhamdulillah, diberikan amanah lagi oleh Allah. Walaupun anak pertama masih usia 2,5th tapi tetap harus happy kiyowo bundaaaa wkwkwk 2,5th ini juga berhasil dengan KB kalender. Sebelumnya saya juga tidak teratur periodnya. Tapi setelah vaksin covid, Masyaallah menstruasinya jadi teratur, ini jadi salah satu keberhasilan KB kalender. Jarak dekat anak pertama dan kedua InsyaAllah bisa kok bisa. Pasti bisa. Harus bisa. Semangat ya mom untuk yg sedang menunggu garis dua, gelombang cinta, dan yg sedang hamil tm 1 2 3. Semoga Allah SWT memudahkan selalu segala urusan kita❤️

1 Tanggapan

selamat ya mom saya pake kb kalender cmn dapat 1 tahun setelah itu isi lagi wkwk

2y ago

iyaa bu hehe