gerakan baby aktif banget

Alhamdulillah di usia 18W4D smpe skrng usia 19W5D dede aktif banget,dulu pas usia 17W smpet khawatir banget krna gprnah ngrasain kedutan/gerakan halus.. Skrng alhamdulillah suka kaget sndri klo dedenya nendang smpe kras bngt.. Sharing dong bun usia brpa week bunda mrsakan dedenya gerak ???

2 Tanggapan

Aku baru kerasa banget malah d 20w bun.. bahagiaaa 😍😍😍

5y ago

Iya bun,suami juga bhagia bngt klo si dede nendang²……katanya klo pas krja pengen cpt pulng kangen sma tendangan dede

aku 18week bun

3y ago

iya bun saya jg sempet ngira tktnya gerakan usus tp smkin hr smakin sering geraknya walau msh kedut tp ckup keras jg 😁🤭