usg 34 Minggu..

Alhamdulillah di siapa yang Dede bayi lahir di bulan Juli bunda

usg 34 Minggu..
91 Tanggapan

Kepingin banget aku usg 4D ehh ga keburu terakhir usg usia 37mgg dokter nya bilang s bayik nya udh masuk panggul banget udh tengkurep juga percuma katanya, padahal pengen banget , nyesel banget ga usg 4D dari sebelumnnya😔

4y ago

Iya bun mksih saranya

Aku hpl juli bun. Insya Allah skrg udah mau 37w , semoga kita semua yg sedang menanti kelahiran si kecil diberikan kesehatan kekuatan dan kelancaran persalinan. Dede dan mamanya sehat semua. Aamiin..

4y ago

Amin

Hpl 30 juli bunn .. udah konpal2 nih skrang .. tapi kata dokter bisa maju 2 minggu .. smoga persalinan kita semua normal dan lancar ya bun💖

4y ago

Amin bunda... Aku hamil anak pertama di jahit bunda.. rasane nano nano eheheh

Insha Allah akhir juli tp usg di 33w hpl jd 18juli bbj nya 2,5 udh mulai serba g nyaman semoga kita sll sehat selamat ampe nanti lahiran y bun amin

4y ago

Bund kita sama hplnya 18 Juli hehehe tapi q udah 36 w bund

Aku juga hpl 22 july bun kata dokter, bbj udh 2.2 kg bun , semoga kita semua dilancarkan yaaa sampai nnti persalinannya😊😊🙏

4y ago

Amin Bun ... Sama aku juga BBJ 2.2kg Bun..

Aku HPL januari 2021..bun' Msh jalan 3 month Mohon do'anya sehat2 sampai persalinan nanti sampau hari H.. Aamiin 👶🙏

3y ago

aamiin

Hpl 2 juli.. Trakhir periksa kmrin kata bidan udah msuk panggul tinggal menunggu hari jadi gak sesuai perkiraan awal..

4y ago

Udah bun.. Sering.. Skrang lg ngerasa sakit kaya haid tp bentar2 gt..

Ku Hpl 25 Juli bun ,, smoga nnti lahiran nya di permudah lancar bayi sehat semua selamat. 🥰🥰

4y ago

Iya bun 🥰🥰

Saya Hpl 24 Juli minggu besok juga mau USG...Mudah2an dedek nya udah mutar kebawah..Mohon doa ny bunda bunda..

saya 34w4d bun insha allah hpl tgl 23juli...tp moga aja jangan sampe hpl hehe udah pngn bgt ketemu 😍

4y ago

iyaa bun semoga sehat terus kita sama dedek yaa bun....semoga dkasih lahiran yg normal lancar segalanya aamiin