bahagia

Alhamdulillah ddnya sudah keliatan dan sudah ada detak jantungnya ini 12week kata dokter tp aneh ko beda beda ya setelah di usg 12week sblm di usg 14week. Ada yg kaya saya ga yaaa ??

bahagia
3 Tanggapan

Alhamdulillah.. Bahagia ya bund.. Aku kmren pas usg blum nmpak juga.. Itu pas 6w yg katanya harusnya udh nampak. Kata dokter balik lagi 2mggu lagi.. Tapi aku ga mau balik dulu bund. Nanti aja aku balik pas 12 w keatas.. Biar agak gedean dikit.. Mgkn dede nya ngumpet.. 😢

3y ago

akunjuga sama Bun 6 Minggu baru kantung suruh balik lagi 2 Minggu aku nnti balik lagi pas 1 bulan aja biar udah ghede dedenya agak trauma kalau USG

Alhamdulilah budan sehat terus yah. Aku juga pernah kaya gitu bunda. Tp akumah salah perhitungan terakhir mens soalnya aku mens nya emang jarang sih sama pelupa jg

5y ago

Iya bun pengennya sebulan sekali usg nya biar tau perkembangan si dd

iy emg beda bund ..trgntung bbj

5y ago

Iya beda beda ampe diblg dokter ini 12minggu tehh hehehehe , salah perkiraan mens berarti