Sedang menikmati "gelombang cinta"

Alhamdulillah.. Dari semalam jam 10n tahu² keputihan campur flek coklat setengah tua.. Perut sedikit mulas dan pinggang rasanya ngilu.. Tadi pagi pas BAK, ada campuran sedikit darah.. Langsung cuuz ke bidan, cek VT ternyata sudah pembukaan 2 menuju 3. Tapi, posisi bayi masih agak keatas belum masuk panggul seluruh ny.. Balik pulang, dan terap beraktifitas semampu fisik..sambil nikmati "gelombang cinta" yg makin sering datang 3-5 menit sekali.. Mohon sambung doa..semoga d'beri kemudahan, lancar gangsar, sehat selamat kedua-duanya.. ???? ...

87 Tanggapan

Mudah2n dilancarkan dan dimudahkan proses persalinannya yaaa.. sehat selamat ibu dan bayinya.. Aamiin