😘pilihan ibu-ibu baru punya bayi😘😘

Alhamdulillah dari belajar pake diapers saya lgsg mantapkn plihan ama diapers yg satu ni, Alhamdulillah serasi😇😘

2 Tanggapan

saya dari anak pertama sampe ke3 ini selalu pake mamypoko. karna, nyaman buat anak2 gak gampang iritasi kulit

di anak saya nggk cocok bund.. lbh lembut ke merries, atau sweety silverpants..

3y ago

smua tergantung sensitifitas kulit si bayi bunda, tiap anak beda2 kulitnya smua kembali ke ibunya kalo udah ada tanda timbul ruam tu artinya si anak tdk cocok dgn diapers tsb jd pilihlah yg sesuai dgn kulit bayi bunda kalo anak saya pribadi dari awal saya pakaikan popok tdk ganti2 merk hingga skrg🙏😇