Cuma mau cerita ya mom

Alhamdulillah dan masyaa allah banget Allah secepat itu memberikan kepercayaan lagi untuk hamil, jdi mom ini hamil kedua aku stelah bukan agustus lalu ak ada riwayat BO, aku berharap janin ku saat ini sehat kuat dan berkembang, sempurna dan lengkap fisik,mental dan sluruh anggota badan nya, hri ini hari kntrol kedua aku stelah 2minggu yang llu aku kontrol, masih ada rasa was was, dan trauma krna prnah mngalami hal yang tidak menyenangkan, smoga hari ini dan sampai hari dimana aku melahirkan ak sllu mndengar kabar yang mnyenangkan dari dokter obgyn ku, aku tau pasti bukan hanya aku yang prnah mngalami hal sprti ini tapi smoga kita smua sling mnguatkan dan saling suport, 🫶🏻🫰🏻#inginceritapengalamansaja#firstmom

Cuma mau cerita ya mom
6 Tanggapan

amin amin Bun..banyak berdoa. saya juga sama, dinyatakan BO November kemarin.. Alhamdulillah saya dapet kabar baik akhir Desember ini. minta doanya jg ya temen2 ya semoga sehat2.. sampai lahiran dan seterusnya...

2y ago

Aamiin yaa allah, sehat sllu bund, smoga utun nya kuat dan berkembang lncar smpai dg lahiran, aamiin 🤲🏻🫰🏻

april2022 BO dn hars Kuret .. alhamdulillah sekrng di bulan Oct sdh hamil lagi Dan masya alloh janin sehat dan berkmbng ... semngt bunda Alloh Maha baik🥰🥰

2y ago

iya Bun Alhamdulillah terima kasih 🥰

Sama bun aku agustus lalu keguguran karna gada dij, alhamdulillah skrg diberi kepercayaan lagi, sehat sehat ya🫶🏻

Kalo boleh tau pnyebab bo dan ciri cirinya apa ya kak?

usg brp week itu ka?

2y ago

Alhamdulillah itu usg 4weeks kak

Udh brp minggu ka

2y ago

Klau dari dokter sih in syaa allah agustus kak