Launching 38 week, day 6 HPL 16 September 2024

Alhamdulillah buun anak kedua udah lahir tadi malam, semangat untuk bunda bunda yang menantikan gelombang cinta 🫶🏻🥰

17 Tanggapan

bun klau usia 38w blm masuk panggul kira2 bsa lahiran normal gk ya

1w ago

mksh infonya bund , bismilah ikhtiar dlu

masyaallah semoga cepet nyusul aku juga hpl 16 september..

1w ago

Amiiiin🥰 semangat bundaaa jangan sampai stress

hpl 21 September semoga bisa nyusul loucing dngan selamat

1w ago

alhamdulillah udah lahiran tdi sore bunda

Alhamdulillah selamat bunda semoga saya cepat nyusul juga

1w ago

Aamiiin…. Semangat bunda 🥰

aku udah mau 40minggu belom juga ada tanda2🥲

1w ago

Jangan sampai stress bun, coba rileks dulu dan coba Hb keluar didalam, dan stimulasi puting

sy hpl 15 September blm ad tanda" Bun

1w ago

samaa bun

tips nya ap Bun ,hpl sama soalnya

1w ago

Jangan stress bun. Sebelum itu aku stress banget karna takut ga keluar keluar. Ternyata pas cari tau itu berpengaruh akhirnya aku coba untuk ga stress