Hpl 26 Juli 2023 Launching Kamis, 20 Juli 2023

Alhamdulillah bunda-bunda di hari kamis kemarin saya sudah lahiran normal🤲 Saya pijat induksi, karena perut kencang2 terus tapi belum ada mules. Setelah selesai pijat induksi pas di cek lngsng ada darah nya ternyata sudah pembukaan 1 di hari rabu sore dan Masyaallah.. lahirlah putri pertama kami di hari kamis pagi..dengan selamat sehat dan sempurna🩷 Terimakasih ya bun sudah sharing sharing selama masa kehamilan saya🙏 Yang belum melahirkan saya doakan mudah mudahan cepat di datangkan gelombang cintanyaa dan lahiran dengan selamat serta lancar..aamiin #launchingbabygirl

Hpl 26 Juli 2023
Launching Kamis, 20 Juli 2023
17 Tanggapan

pijat induksi gimana ya bun? aku hpl 30juli ini perut sering kenceng tp belum ada tanda2 kmrn sempet mules tp sehari ilangg bun..

11mo ago

aku kaki, trus paha sama tangan,telapak telapak nya dipijit bun

maa syaa Allah Bun Alhamdulillah.. doakan aku juga hpl besok belum ada tanda tanda cuma perut kenceng tapi belum ada mules 🥺

11mo ago

wah selamat ya bunn alhamdulillahh

wah baby ru ni. aku jg Minggu kmren pijat induksi tapi blm ada gelombang cinta ni Bun. hpl 28 Juli.

11mo ago

aamiin Bun sht2 jg dde SM bundanya cpt pulih, ini aku lg ngrsain gelombang cinta Bun bntr lgi otw ru.

masyaallah semoga saya juga segera nyusul bun..hpl 28 tp cmn ngrsain nyeri2 aja sma pinggng kdg agak skit ..

11mo ago

aku jg sama bun sebelum lahiran bnyk keputihan dulu bbroa hari

pijat induksi itu gimana ya Bun.saya hpl 36 juli jg blm dapet gelombang cinta dari detun

alhamdulillah, masya allah selamat ya bun, smoga sya sgra nyusul lahiran hpl 31 july

11mo ago

Aamiin ya allah , trimakasih bun

hpl 20juli launcing 19juli karena tgl 18juli sudah pembukaan 1 dan tgl 19juli pagi lahir

mohon maaf bunda,, pijat induksi itu bagaimana ya??

pijat induksi kyak gmna bun cntohnya

11mo ago

aku udah segala macem kok belum kontraksi ya tiap hari juga hb hpl 31 juli

doain sya Bun hpl 26 Juli biar cpt kontraksi juga

11mo ago

aamiin ya Allah 🤲🤲 maaciw Bun😇