melahirkan

alhamdulillah bunda bayi saya lahir maju dr hpl berjenis kelamin laki" bb 3.8kg tb 52cm secara normal.. semoga bunda" yg menunggu kelahiran anaknya diberi kelancaran dan kemudahan

melahirkan
35 Tanggapan

Alhamdulillah..selamat ya bun atas kelahiran putranya,smoga mnjadi anak yg sholeh,berbakti pd orgtua,dan mnjadi kbnggaan kdua orgtua..amin 🤗 Saya insyaallah hpl prtengahan bulan juli besok,smoga saya jg diberi kmudahan dan kelancaran diwaktu prsalinan nnti..amin 😊🤲

alhamdulillah selamat ya bun🥰 semoga saya juga disegerakan dapet gelombang cinta dari debay dan dimudahkan dalam persalinan🤗 saya hpl 25juni

3y ago

sama bnget hpl nya 25 juni

Alhamdulillah ya bund doain aq ya semoga aq secepatnya nyusul lahiran hpl tgl 13 tp sampe saat ini blm lhirn juga 😟😟

Alhamdulillah, selamat bunda semoga dedenya jadi anak yg sholeh, berbakti kepada orang tua, dan berakhlakul Karimah aamiin

waaah selamat bund, semoga sehat selalu.. saya 3 hari lagi hpl masih anteng utunnya.

Alhamdulillah, semoga jadi anak yang berbakti ya dede. sehat sehat ibu dan debaynya🥰

selamat ya bunda.. semoga bunda dan dedenya di beri kesehatan selalu💕💕💕💕

maa syaa Allah, semoga kita yg sdg menunggu gelombang cinta disegerakan juga :"

aminn.....selamat ya bunda...sehat" selalu.semoga saya segera menyusul 🙏

Aamiin ya Allah, selamat bunda semoga menjadi anak yang Sholeh 🤗