Alhamdulillah baby Girl

Alhamdulillah bunda²... Baby girl aku Sudah lounching kemarin pd tgl 10 di 39week , hpl nya tgl 20.. Dengan proses normal .. Jam 5 pagi baru mulai kerasa mules sedang .. Brgkt kerumah bidan stgh 8 sampe sana udh bukaan 3 , stgh 11 nya lgsg lahir dengan bb 32 kg panjang 50m😍😍 Semoga bunda² yg sedang menunggu gelombang cinta semoga di segerakan ya bunda. 🥰🥰

14 Tanggapan

alhamdullilah selamat bun 😘 semoga nular ke saya dpt gelombang cinta dari detun segera🤲😇🖤

1y ago

aamiin... semoga secepatnya ya bun...