hpln30 mei uda lahiran di usia kndngan 39 minggu 1 hri

Alhamdulillah bunda2, junat kmrin aku uda lahiran ank ke2, diusia kndngn 39 minggu 1 hri dgn BB 4.4 KG PB 48CM secara normal + 3 jahitan di klinik di desa q, Sblum lahiran hri kmis nya aku smpat ga enk badan, badan aku anget dingan, mana batuk pilek, skit tnggorokan, mkn pn ga nafsu, ga tau nya ps mlam jumat mngkin sumbuh nya orut aku mulai sakit2, pas mau pipis lihat di CD ada darah, yabuda bwk sntai, bwak mndi dlu, jm 6 lwt alu ke bidan mau priksa uda buka brp, nyata bru nuka 2 jln 3, aku olg dlu krmh e ga tau ps smpai rmh skit nya mkin luar biasa tp thn dlu sktr jm 7 lwt prgi lagi krmh bidan maksd mau tunggu dsana aja, dicek baru buka 3, trnyata mkin sakit di cek buka 5, ga tau prasaan mau BAB trnyata buka uda lngkap, jam 8:55 lahiran,,#Sharing_dong_Bund #bantusharing

hpln30 mei uda lahiran di usia kndngan 39 minggu 1 hri
11 Tanggapan

Alhamdulillah.. MasyaAllah tabarakallah bundaa.. selamat yaa atas kelahirannya, keren banget bun bb 4,4kg lancar, normal.. bunda ketika lahiran demam batuk pileknya udh sembuh blm. bun? soalnya aku juga lagi demam batuk pilek ini, td pagi keluar lendir tp belum ada darahnya, nyeri perut sampe ke pinggang tp masih hilang timbul

1mo ago

Belum bun, kalau uda lahiran jgn coba2 bun skit perut,, tp ap pn itu nikmati aja bun,

cara biar janin gemoy gimana bun makan apa. aku 2x hamil naik 20 kg keatas baby nya kecil 2,3 kg sama 2,5 kg. pdhal udah makan bnyak prohe sama es manis😁 selamat ya bun atas kelahirannya sehat sehat ya

1mo ago

Ga tau bun, soal dari awal hamil ga prna ngerasain mual kaya hamil kebo, munta aja ga ada, ap aja di makan bun, waktu hamil anak prtama 4.1 kg ank k2 4.4 kg bun

aku juga nih udh minggu ke 39 day 1, inl lg pilek batuk, suara sdah serak... cuman bgian atas vagina yg sering sakit,,, tulng blkng sakit kadng hilng ... smga sy sgra lhiran juga...🧘

1mo ago

Amin, smoga cpt nyusul ya bun,

aku hpl 26mei belum lahiran bun, si dede malah masi anteng hhu yaAllah do'ain ya bun cepet lahiran juga 🥺🙏

1mo ago

@evi MasyaAllah ikut seneng bunda 🥺 aku juga udah segala ikhtiar di coba mungkin belum waktu nya yaa bun hhuu udah segala kerasa bgt ini tuhh pengen cepet lounching

selamat ya bund 🥰 doakan aku jg cepet nyusul ya Bun, hpl ku sama 30 mei jg.. tapi blm ada tanda2 yg intens

1mo ago

Smoga cpt dpt gelombang cinta ya bun,

masyaAllah tabarakallah.. alhamdulullah bun smga aehat selalu yaa berdua.. hayy dd gemoyy 🥰🥰🥰

Alhamdulillah selamat ya bun. Doakan semoga cepat nyusul hpl tangal 29 mei masih anteng aja ini

1mo ago

Iya bun smoga sgra dpt gelombang cinta, lancar luncur yabun 😁

Selamat atas persalinannya ya bunda 😍 sm kyk anak ke-2 ku dulu, lahirnya 4,4kg, 😁

1mo ago

Nano2 ya bun rasa nya 😅

Alhamdulillah selamat bun, bayinya gemoi yaaa. semoga cpt pulih bunda

alhamdulilah semoga nular Bun aku hpl 27 mei masih anteng² aja nih