MPASI pertama

Alhamdulillah bunda2 anak ku Raihana sudah berusia 5 bulan hari ini, 21 November 2020.. Nah bulan depan sudah mulai MPASI, aku yang ga bisa stay di rumah karena kerja.. bingung mulai dari apa dulu kah MPASI anakku? Apa harus langsung makanan 4 bintang atau hanya ku kasih MPASI instan siap saji (mis. promina, dll) Dan persiapan apa saja yang harus aku lakukan? Apa harus membeli peralatan sperti food processor? #bantusharing #bantujawab #mpasi

16 Tanggapan

Kalau ibu pekerja mending saran saya awal" kasih instan aja dulu... Mudah kan.. gizi seimbang tak perlu masak"... Kalau anda pas libur aja masak".. gitooo