Garis dua kembali setelah kuret

Alhamdulillah bund kmren usia 6 Minggu keguguran dan hrus di kuret , trus aplikasi nya aku hapus , eh alhamdulillah skrng baru kosong 4 bulan udh isi lagi , dan pake aplikasi ini lagii 🥰 , doakan saya ya bunda mudah2an lancar sampe persalinan , sehat dan bahagia selalu 🤗

16 Tanggapan

aku juga keguguran umur 12w dan hamil lagi setelah 4 bulan kosong

1y ago

Alhamdulillah 🥰

Bun aku kuret 2 April skrg aku garis dua lagi ,ada yang sama ga bun

Aamiin,selamat ya bun sehat bunda sm calon debay nya smp lahir

1y ago

aaamiiin allahumma aaamiiin syukran bundaaaaa

Aaamiin 🤲 sehat sehat bunda

1y ago

sama" bun

aamiin, selamat ya bunda

1y ago

Alhamdulillah terimakasih bunda🥰

jgn lupa bedrest bu

1y ago

siap bunda 🤗