Telah lahir baby girl

Alhamdulillah bund HPL 10 april senin kemarin udah launching, ga kerasa sama sekali udh bukaan 3 padahal gaada tanda tanda kya lendir darah atau ketuban merembes perut kenceng biasa aja setelah pijat oksitosin MasyaAllah naik trs bukaannya. Semoga bunda bunda disini yang HPL april lahiran nya dilancarkan dimudahkan selamat sehat keduanya aamiin ☺

2 Tanggapan

MasyaAllah, selamat bund sehat² bunda & debay nya ❤ semoga saya hpl 6 April segera menyusul 🤲

Alhamdulillah. semangat mengAsihi ya bund💪🏻