Hpl 24 okt

Alhamdulillah bund debay nya udah launching di uk 38 week 3 day,untuk bunda² yg nunggu gelombang cinta dari dede semoga cepet ya,,percayalah dede dal perut punya waktunya sendiri buat keluar🤗🤗😇

Hpl 24 okt
18 Tanggapan

selamat eah Bun q hpl tinggal 9hari lagi deg2an Bun Dede blm kasih glmbang cinta jg rasanya udah gak sabar bgt pengen cpet2 dapet gelombang cinta dari Dede...mohon do'anya eah Bun biar Dede cpet kluar🤲

saya HPL 27 Oktober bun dedek nya belum launching.. moga"saya dan dedek bayi nya sehat yah bun tolong doakan bun.., sekarang udah 38 week 6 day bun... tolong doakan yah bun

39week 2hari udah keluar lendir darah tinggal nunggu beneran mules buat lahiran aja bund, doain yaa biar s dede nya cepet keluar😇 hpl 22oktober

wahh bun udah lahiran nih? kmren smpet curhat 38 week 1 blum launching² itu kann masyaallah udah lahiran aja, aku blom ni bun🥲

Hpl 25 okt. Skrg 39week blm kerasa apapun dan blm keluar lendir apapun.. Tips nya dong bund ☹️

2y ago

Aku mah blm sama sekali bund 😖

Selamat ya bun, doa in juga biar aku cpat dpat gelombang cintanya si dede, hpl tinggal 3 hari lagi

2y ago

sama bund hpl 3 hari lagi blm ngerasain mules

Masyaallah tabarakallaaah Semoga bisa myusul bndaaa, aku hpl 27 jga belum kontraksi bun

selamat bunda atas kelahiran Dede bayi nya🤗 semoga aku juga cepetan nyusul bunda🤗

Hpl sama oktober tapi belum ada tanda" doakan agar segera dapat gelombang cinta ya bund

aku juga 38w3day bund😍 sekarang banyak yang hplnya maju 2 minggu ya ternyata hehe