Sharing baby birth, baby stres sampai pup didalem

Alhamdulillah bund,baby boyku sudah lahir di 39w4d dengan persalinan normal bb 3kg panjang 48cm. Dari tgl 20 sept sudah mulai konpal2 dari magrib sampai tidak bisa tidur, rasanya nyeri seperti mau mens Tgl 21 sept jam 4 subuh sudah mulai kontraksi teratur 5 mnt sekali disertai flek darah tapi masih sedikit sekali Tgl 21 sept jam 8 periksa ke bidan tapi katanya belum pembukaan,bidan bilang anak pertama biasanya lama lahirnya,kalau nggak malem atau besoknya Tgl 21 sept jam 3 sore dirumah kontraksi terus2an dan makin sering,sampe keringet dingin juga udah kepengen ngejan kaya mau bab,akhirnya ke bidan lagi buat periksa Tgl 21 sept jm 3-6 sore kata bidan udah pembukaan 3, trus satu jam lagi dicek sudah pembukaan 5, dan sblm magrib sudah pembukaan lengkap tgl 21 sept jm 18-20.45 ini lamanya proses mengejan,karna saya nggk kuat mengejan, ketuban dipecahin sama bidan sampe digunting jalan lahirnya krna kaku bgt, hampir mau 3 jam saya berjuang untk mengejan,akhirnya lahir dengan selamat dan berakhir berbahaya kalau lewat bbrapa menit lagi karna ternyata debay stres dan pup didalem. Alhamdulillah sekali bisa melewati masa2 itu, bunda2 yg lagi nunggu hpl semangat yaa, terus2an istighfar n berdo'a

Sharing baby birth, baby stres sampai pup didalem
1 Tanggapan

Masya Allah , Allahumamma sholliala Sayidina Muhammad,,melamat bunda,prjuangan setiap bunda untuk mlhirkn seorg anak pasti penuh dgn cerita,mg bunda n Dede ny sehat2 trus,CPT pulih buat bunda ny,n mg jdi anak yg Sholeh, aamiin