Alhamdulillah 38 weeks 6 days

Alhamdulillah bun, telah lahir putri pertama kami, Aisya Shofiya Rahman. 18-04-2020 dg berat 3,5 kg. Lahiran normal dengan diiringi kenikmatan yang luar biasa, plus jahitan luar dalam. Mohon doa nya semoga Aisya bisa jadi anak yg sholehah dan berbakti kepada kedua orangtuanya, aamiin

Alhamdulillah 38 weeks 6 days
183 Tanggapan

Cantiknyaaa. Selamat ya bun. Sehat terus dan cepat pulih. Semoga saya ketularan juga cepet dikasih gelombang cinta dan bersalin dengan lancar dan mudah.

Aamiin...smg jg cpt nyusul usia khmilan 37 weeks 4 days, hpl 14 mei...kepengen baby cwek jg, smg terkabul...😘🤗 Slmat ya bunda🤗🤗😍

Alhamdulillah selamat bunda🥰💞💞 Semoga saya cepet nyusul🤲🤲 Dedenya cantik sekali bun💞💞💞

MasyaAllah Tabarakallah selamat bun😊, uk saya hari ini 38w5d rasanya udah gak sabar dan semoga cepet nyusul☺️

Aamiinn.. Turban jilbab bando anak dan bayi bunda https://instagram.com/syafababy.kids?igshid=1d4rxd1kff4ck

aamiin..allahuma aamiin...doakan saya semoga segera menyusul proses persalinannya juga bun, aamiin 😊🙏

Selamat ya bun..sht trs dede ya doaakan saya supaya cpt lahir dede ya keluar amin hpl 1 mei blm ada tanda"

Selamat iyaa bun .anaknya lucu gemes bgd bun smgaa aku anaknya kaya gitu iya bun bersih putih lagi 😍

Alhamdulillah...selamat ya..semoga putri nya tumbuh sehat, cerdas, Dan bahagia..aamiin

Maa syaa Allah,selamat yah bun, semoga saya juga cepet lahiran udah gk sabar, hpl 26 mei