Lahir normal Induksi

Alhamdulillah bun sya udah lahiran di 38 week 4 hari (hpl 31 okt)lahiran normal bye induksi krn ketuban tinggal dikit dokter bilang harus segera dilahirkan krn takut debay infeksi, semoga bunda2 yg udah deket HPL disegerakan juga ya, Aamiin Bb 3,3 kg panjang 52 cm, perempuan Minta doanya ya bunda2 agar anak saya selalu sehat, bahagia dan solehah Aamiin

Lahir normal Induksi
32 Tanggapan

MasyaAllah tabarakallah. Semoga sehat selalu dan jd anak yg Qurota a'yun

selamat ya bund smg sy jg bs scptnya nyusul hpl awal november🤲

3y ago

udh masuk panggul bund, baru ngrasain mis v nyeri dan keputihan konpal mules mah aga jarang

minta doanya bun hpl kurang 3hari tapi masih konpal teruss

3y ago

tetap afirmasi positif bun, akupun 37w6d udh gasabar pen cpt² diksh glombang cinta, tpi dd ny blm msk panggul

selamat ya Bun,semoga anaknya selalu sehat jd ank pinter.

udah 38w4d hpl 9hari lagi tapi masih konpal aja😌

maff numpang tanya konpal itu apa y bu.maaf end ngerti

2y ago

oh sya sdh msuk 36 week prut kencang smpe bgian viss sakit jga rasa y kmarin mlm kluar lendir tegumpal tpi blm tercampur darah ap itu sdh ada pembukaan atau mau dkat melahirkan kh bun

slmt ya bunda smoga q jg bsa lhiran normal

Alhamdulillah,,, sehat" debay dan mom' nya

alhamdulilah slamat ya bundaaa😍

Amin yarobalallami 🤲